JAZZ FACTORY JAM #4

JAZZ FACTORY JAM #4

01.02.2015

«Jazz Factory Jam – это новая прогрессивная серия джем-сейшенов, которая разрушает шаблоны и минует любые стилистические препятствия.

Этот проект двух известных московских джазовых музыкантов — Алевтины Поляковой и Макара Новикова, призван, с одной стороны объединить на одной сцене самых ярких представителей современного джазового мейнстрима, концептуального авангарда, фанк и fusion музыки, с другой – создать уникальную атмосферу для подлинной импровизации, в основе которой лежат постоянные поиски и движение к новым горизонтам.

Каждый концерт серии – уникален по своей сути, ведь в нем участвуют не только лучшие музыканты города, но меняется и сама тематика перфомансов!

Так, например, в один день, мы вспомним нью-йоркские бибоп-будни великого Чарли Паркера, а в другой – присоединимся к фанк-революции Джако Пасториуса. Это значит, что мы не только сыграем любимую музыку, оставившую особый след в истории, но и – вместе с публикой! – узнаем о ней немало нового.

Проект открыт для музыкантов всех направлений, поэтому уточняйте тематику ближайшего концерта на страницах проекта в социальных сетях исмело подавайте заявку на участие в концертах Jazz Factory Jam!

Кратко об авторах проекта.

Алевтина Полякова – тромбонистка, вокалистка, лидер проекта Solar Wind, участница престижного фестиваля в Монтре (Швейцария). Играла в “Академик Бэнде” Анатолия Кролла, оркестре Игоря Бутмана, ансамбле Эмиля Ибрагима Мамедова. В 2013 году получила приглашение лично от Херби Хэнкока для участия в гала-концерте, посвященном Международному дню джаза (Стамбуле, 30 апреля). А в начале 2014 года Алевтина Полякова записала в США свой дебютный альбом «Paint Me»

Макар Новиков – контрабасист, финалист проекта «Большой Джаз», лауреат всероссийских и веждународных конкурсов. Выступал в «Blue Note» (знаменитом джаз-клубе Нью-Йорка) с такими мэтрами как Kenny Barron, Jimmy Hit, Clark Terry. В настоящее время – участник «МосГорТрио» Якова Окуня, в составе которого выступал с Judy Bady, Jimmy Greene, Steve Slagle, Giacomo Gates, Craig Handy, Lew Tabakin, Debora Brown, а также Александром Сипягиным.

Вход на Jazz Factory Jam – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе, в его зале второго этажа!

Пока нет комментариев

Написать комментарий


Имя


Число

Ресторан-клуб Федерико

Уникальный ресторанно-банкетный комплекс в центре Москвы, где Вы почувствуете атмосферу доброжелательности и уюта. Мы предлагаем организацию праздников, организацию клубных и театральных мероприятий самого разного формата.

Резерв

Заказ столиков и банкетов по телефону:

(495)220 05 90
(499)136 72 22

Наш адрес

Ресторан-клуб Федерико
г. Москва, Олимпийский проспект, дом 16, стр. 2
Телефон: (495)220 05 90
Телефон: (499)136 72 22
E-mail:

Архив, фотоотчет

  • 03.12.2014 Встреча Нового 2014 года
  • 14.11.2014 Сольный концерт Ольги Синяевой
  • 30.10.2014 Sochi 2014 Grand Reunion и концерт October Sun