Банкетное меню
Готовый вариант банкетного меню на 100 персон
Каким должно быть банкетное меню? Ответ прост: любым. Это зависит от человека, который заказывает банкет, его личных пристрастий и, конечно, от его финансовых возможностей.
К примеру, у Вас возникло желание поесть икры ложками из бочек – такой «маленький скромный каприз» - почему бы нет, если Вы в состоянии это оплатить. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Но, как правило, обычное банкетное меню состоит из нескольких частей - салаты, холодные и горячие закуски, горячее блюдо, гарниры, фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки.
При желании ресторан «Федерико» может приготовить на банкетный стол аппетитного жареного поросёнка с веточкой петрушки в зубах или жареного гуся с яблоками - всё, что Вам заблагорассудится.
При составлении банкетного меню наши менеджеры учтут все пожелания, вплоть до подачи некоторым гостям постных или вегетарианских блюд.